注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐

2017年05月19日  

2017-05-19 15:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年05月19日 - 追梦 - 追梦的博客
2.
 
2017年05月19日 - 追梦 - 追梦的博客

 3.

2017年05月19日 - 追梦 - 追梦的博客
4.
2017年05月19日 - 追梦 - 追梦的博客
      这是一次艰难的爬坡,同样这次也是从野道走的,但这次有摄像头。但愿我们并没有在意,开始就顺着小道,就是了,有青苔,有碎石,路也很难走,好在我跟着谷哥有了几次走这样的道的经历,从来不用登山杖的,现在用起了双杖,以免跌跤。
      我们是自驾下午13,00到达三清山的,停车后,我们就收拾背包出行,一点也耽误。开始还有阳光,在树梢中穿行就感觉有点热,后来是越来越热。随着海拔线的提升,我们就开始大口喘气,我的体力稍微差一些,就感觉有点受不了,好在谷哥领队说,大家可以慢慢走,等待到景区人员下班之后,我们才能安全进入,这样我们走走停停,这反而变舒服起来,重装户外总免不了辛苦,但只要能坚持,还是非常有快乐的。
     这十二公里的山路,我们走了约五个多小时,来到了半山腰,看到了许多驴友在小亭内休息,他们即将下山离开这里,玩过了,我也拍摄了一些不知名的花,这样就继续开始爬坡上台阶,时间长久了,这样就成了坚持,唯有坚持,这样才能到达目的地。
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017