注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐
GACHA精选

明堂山穿越 二  

2017-04-01 11:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们爬上了山顶,还得下到山谷的农庄下这就是我们今晚的休息地。可是我并不知此后要走多么远,还有多少时间,若是知道的话,我也一样着急。所以按照我们这样的速度可能要到半夜,这样在小雨中谁也没拍照,一是时间不允许,二是下雨。我们走过的路道上雾气升腾了一片白烟,那是大家呼吸气和身体蒸发出来的汗气,非常壮观,也可能天气冷了,才有这个奇景。就在我们艰难上坡的时候,先前有队伍到了山顶,其中几个体力好的就上了驼峰山,我们就歇了下来,吃东西,几个人刚休息下来之后,就觉得非常冷,身上汗水湿透了内衣,运动中的人热,一歇下来,气温降了下来,内衣贴在身上,不得已还是把沉重的背包背上,只是蹲在地上取暖。

先头部队下山之后地,我们从山顶往下,拐着悬崖边走,那是很危险的,然后就是下坡,陡而滑,走起来非常慢,不能以为这是最难的,那你就错了,顺着轨迹开路,有些是印象中的路,只是一点肤浅的印迹,所以非常难行。雨天,傍晚黑得快,当我们下山以为快到了时候,谁想领队急了,因为下面还有许多路要走,所以这么慢!

可是我们的体能就是这样,也不能再快了,因为我带了头灯,但因急了赶路,没能戴上,而身后 的队员有的摔伤了,跌破了鼻子,这样半夏说,追梦你赶紧戴上头灯,我们等你!这样我才戴上头灯。还是落在后面,毕竟我们的体能略差。

我们走的路,就是山泉水流过之后,干涸了的碎石道,走在上面真是小心谨慎,一是怕摔跤,二是扭伤。就这样我们渐渐地拉在后面,成了第二梯队,先头部队一下子把我们拉得很远。这样由我带队,往前走,天真黑,黑得伸手不见五指,我好久没有经历过这样的天气。只低头看路,脚下一会儿乱石,一会儿是是松软的泥道,走在树林间,不规则吼叫也没人应声,这时我们中的队员有些失望了,不管了,我们自己走!我是多么希望跟上先头部队,因为这时我也感觉到我们队中的人走得太慢!,这时我就走得快些,与后队保持了一定距离,这就很微妙了,前头没有跟上,后头又在一起,在这黑压压山间,又累,又饿,又怕,只能硬撑着,好在口袋里带了一点干粮,边走边吃,时不时地感觉脚下踩空,这让我加快脚步,终于听到前队的声音,那亮光也是一闪一闪的,是指示,有人提醒脚下有一道水渠,我背着沉重的包,还是一跃而过,追赶到前面的队伍,把后队的人拉下了,这时半夏有在后面。后队也有喊,他们也着急,似乎在找人?就这样应和着。也许是吃了东西有能量,也许是一个人在黑暗中害怕?这样累不知不觉,就是怕了!于是能不快么?

跟上前队不久,我们看到了灯光,看了家庄,水泥屋,这样就找到一家灯亮住房,跟人家商量是否能在大门前露营?得到肯定的答复我们都兴奋,马上开始冒雨搭帐篷,这时后队也匆匆赶到。

1。

明堂山穿越   二 - 追梦 - 追梦的博客
2.
明堂山穿越   二 - 追梦 - 追梦的博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017