注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐

张家界野营 4 续一  

2017-02-10 15:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  题外话:我们听丽丽有强烈的购物欲望;刚刚到杨家界小镇中湖,她就购买了当地特产,血肠。她还让我跟她一起去看这里的腌货。对此我没有兴趣,但中午在镇上吃饭,老板很热情,免费让我们品尝这里的橙子,没想到看着不起眼的东西,外表也不好看,但吃起来却非常甘甜,同行的半夏说,这就是长沙有名的冰糖橙,后来我转了小镇在水果摊上买了两袋。
  现在丽丽吃罢小煮面,看到人家卖土布褂子买了一件还想买裙子,最后没有谈拢作罢,给我的感觉是丽丽不差钱!
  吃罢。谷哥就带领我们在一个检票口长廊内露营。帐篷对面就是人家工作间,还亮着灯光,人家也不问。我照例还是找一个最边角搭帐篷,本来杉杉准备和靠在一起的,丽丽叫他跟着她们。半夏和丽丽“混帐”正好她的单人帐篷有些挤,就把背包放在我的三人帐篷内保存。
  第二天是有始以来最累的一天,即使我 走黄山全程也没有这么累过!
   这一夜我睡了两觉,分上半夜和下半夜都沉睡了,也许感觉有点累,而第一夜我只睡了上半夜,就醒了,约凌晨4点年龄大的随缘大哥收拾帐篷的声音很吵,然后是唱歌,最后学鸡叫,像极了。
  这一早我们5点准时起来的,收拾睡袋还帐篷等一些杂物花了约40分钟,当然我在帐篷里吃了一点东西。6点大家都把垃圾扔到垃圾筒,我们随后出发,天色膝黑,抬头望山头只是微微剪影,戴上头灯,我们沿着观景小火车的路线一直走到尽头。这就是俗 称“十里画廊”没有想到我们全没看到!到了休息点。大家肚子饿得咕噜叫,有小摊开门,还像昨晚那样我们点了鸡蛋面,可是面不是那个煮面,口味也不是那个口味,不过我们还是能加开水,要知道昨天中午我加了一小壶开水,收费十元。
  第二天“奔袭”不知是谷哥故意考验我们,还是走错路了,真的路程远?反正走得路多。我们其中的默默不语,打死也不说,有人直喊吃不消。而我因个性原因想“笨鸟先飞”也没有问领队,也不知路线对否,就下坡,被队员叫住,多走了许多台阶,丽丽还有意逗我。 这让我大伤自尊,后果很严重。决意再不想和她说话,在拍照雪松的过程中,杉杉的出现反而跟她拉近了距离,而杉杉很乐意听丽丽数落和指导。(未完待续)

1.

张家界野营    4      续一 - 追梦 - 追梦的博客

 2.

张家界野营    4      续一 - 追梦 - 追梦的博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017