注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐

张家界野营 4  

2017-02-10 15:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一天我们中午从野道上山折天气不错,毕竟是半天就露营了。
   第二天天空有点雾但观景没有问题,我们赶在游客未到景区之前参观乌龙赛〈〈乌龙寨剿匪记〉〉那种场景,非常险峻,通道也非常狭窄,由于背包太大,卡在一线天的通道中,后面跟着推,前面用手拽把背包再弄出来,有趣极了!然后到天波府处拍照鸟瞰山下群峰林立,石柱突起,好一付壮观的景色。
   离开了天波府,我们走了很远的山道,一路上游客都有了,尤其是跟团的,就成了我们的堵塞的时候,最不愿意遇到这些,而路上偏偏就是这样的团队多。这些游客看我们这些背包客一样是景观,都比他们精神,一个快字了得。我们来到金鞭溪,这里是一个大型景区,沿小溪走,且走且观景,也拍照了不少图片,这里人潮汹涌,也是张家界很出名的地方,这里异峰突起,有最高的石柱,我们从人流中穿梭,也感觉非常拥挤。再走到黄石寨景区,这就是高处。询问到天子山风景区的免费巴士,只能再返回金鞭溪,本来已走得精疲力竭的我们再次返回,还是领队厉害,越战越勇,带着我们穿行这7,5公里的金鞭溪,这段路,我们小休了两次,真的非常的吃力。最后终于找到了公交巴士,这时已天近黄昏。挤上车厢,我要往前厢坐,被领队叫了回来,人家一看我们是驴友,就知道有可能逃票,人家查票怎么办?还是老实点好。坐到十里画廊景区,有小吃摊亮着灯光,我们就近找了一家小吃摊,面条,加鸡蛋。15元,这是煮面,非常好吃。还有多喝了汤水,加上我们带来来的卤菜,非常可口地吃一顿相样的晚饭。
    题外话。(有时间再续)

1.

张家界野营   4 - 追梦 - 追梦的博客
2.
张家界野营   4 - 追梦 - 追梦的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017