注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐

高骊山穿越 2  

2016-12-23 19:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是很成功的穿越,说实话,难度小了一点,但比南京的紫金山幕府山难多了,而且路也比它们长。可是对于 我们这些经常爬山的人来说路是短了一点。还有我们团队中也有弱驴,就着他们我们也只走得不到三万步,大家只觉得有点疲惫。我们是一个玄武湖长跑群,这次是因驴友半夏介绍而来。我曾跟她有玄武湖长跑过,我们也一起走过52公里的老山大外环徒步,也沿明城墙走过40公里,这次走高骊山是一次聚会休闲之行。是她联络的私家车我们一起爬山。有些人都不认识。
    这次光跑可能有三个半小时,加上休息,午饭应该有四,五个小时。我们回家 到新庄立交桥才15,30同事吴跟我一同下了人家的小车。他回家去了,我感觉今天的运动量不够,还沿着玄武湖环行一圈子,天黑了坐公交车才回家。
1。
高骊山穿越   2 - 追梦 - 追梦的博客
 2。
高骊山穿越   2 - 追梦 - 追梦的博客
 3。
高骊山穿越   2 - 追梦 - 追梦的博客
 4。
高骊山穿越   2 - 追梦 - 追梦的博客
 5。
高骊山穿越   2 - 追梦 - 追梦的博客
 6。没有办法,图片传不下来,下次传吧。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017