注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐

黄山全程徒步 3  

2016-11-16 19:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      吃了“午餐”已是12:30我开始调整一下,独自走上台阶。这条路到入胜亭是3,5公里,到白鹅岭是7,5公里。这一段都是上坡路,对于我上午8:10就开始来说,这算不了什么?因为我有底气,平时的锻炼,爬山和徒步都不是白做的,也是因为喜欢,所以刻苦。我跟一群小女孩你追我赶嘻嘻哈哈,非常好玩,有时她们领先,但她们一休息,我就追赶上来,这样她们又不得不奔跑起来,超过了我,但我休息少,这样连续性让她们深感压力,不过最后她们还是超过我,毕竟她们都年轻,体力好是最大的优势。
     3,5公里过了就到了入胜亭。没有休息继续行走,当然走得比较慢,也大汗淋漓。不过这对于我来说没有什么,因为我经常如此,尤其是是夏天的时候,我流汗水更厉害!何况此刻是深秋,天气凉爽,非常适合徒步,只是负重时间久了,背包带勒紧肩膀生疼。还有就是疲劳,到最后走临近白鹅岭,那一段坡地陡,台阶长,我走得非常辛苦,当然我的耐力就是我的长处,慢慢走,不停歇,这是我的长项。结果我很快地征服了困难,到了峰顶。
云谷寺到入胜亭   3,5公里
入胜亭到白鹅岭   4公里
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017