注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐

西藏一个人的旅行 13  

2015-10-28 07:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我无目地的走着,凑巧路过了布达拉宫。
这是我向往的圣地!这次是来迟了!拉萨游乐处,寺院,博物馆一般开馆时间9,00--16,00我在广场上请人照相,看到的是一个中年男子。我承诺每拍照一张给0,5元,就照4张吧!那个男人说,给钱就不照!这时我才记得拉萨人有这一个规矩。回想到我吃饭后,转到一个十字路口,看有江苏公路纪念碑,是前省长季允石题词。我叫旁边一个小伙帮忙,照了两张。掏1元钱给他,说什么也不肯要,说都是老乡!原来这里有纯朴的民风,客观上成了一种无私的行为!往前走,看到路边几个看手相的人,年龄各异,在招揽生意。我走过。看到一个圆圆的白顶佛塔高处。 
      我叫一旁其中的女孩来帮忙拍照,一个男孩抢着帮我拍照,还叫我歪着头。我说不可!这时有一个西藏族妇女来兜售念珠,不要!她又拿出白金手链,佛像的挂件向我推销,我仍不得罪她,她跟我套近乎,说得话,让我听得不雅。做生意达到这种程度!见情况不对,我赶忙一溜烟地逃跑了。
1。

西藏一个人的旅行   13 - 追梦 - 追梦的博客
2。
西藏一个人的旅行   13 - 追梦 - 追梦的博客
 

 

 

是我2004年去西藏写的,那时候还是胶片相机呢,当时写日记可能有相册,但不知保存,这些都是留下的珍贵的资料,感觉到文笔比现在写得好,有激情。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017