注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐

杂拍 2  

2013-03-18 20:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。看到这素洁的花,看到这垂挂枝条,背影是古雅的长亭,是多么富有古典韵味。

杂拍  2 - 追梦 - 追梦的博客

 2。这是褪色的回忆,这是生命的怒放,为了等待这一刻绽放,我冬藏了一季。

杂拍  2 - 追梦 - 追梦的博客

 3。柳树抽芽,即春姑娘的脚步近了,在这微风吹拂的季节,你展现着最美的身材。


图片

4。你冰肌玉骨,忍受了一季寒冷,在这乍暧还寒时候开放。

杂拍  2 - 追梦 - 追梦的博客

 4。看到你闲适的样子,我好羡慕,好想学着你的模样,一起归隐。在这茫茫的人海中,浮躁的气氛漫延着!

杂拍  2 - 追梦 - 追梦的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017