注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐

中秋一日  

2012-10-02 17:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月30日是一年一度的中秋节。这是一个团圆的日子,正好单位放假。我们应弟弟之邀,坐地铁来到马群站,饭店就在附近。

      马群是南京的东郊,十年前这里还是一片农村的景象,平房,菜园,荒野。现在建成了地铁站,大片的高楼也在周边林立,有政府兴建安居房;我和弟弟在这里都住房,只不过弟弟已长住,女儿星期日或节假日住着。

      今天弟弟请客,让姐弟仨和老妈一起团聚一下!我仍然住城里,单位的简易房。

      吃罢团圆饭,老妈要回家休息。(她一个人单住)姐姐一家子也回家了。于是我们一家三人坐车到大栅门,徒步紫金山。下车徒步到南京体育学院,再向灵谷寺风景,再到孙中山纪念馆,往北坡最古老的台阶-------石阶。此路段也是整个爬山过程最陡的一段路。然后直水泥路到东马腰-------石点头。再上山顶--------太子峰。

      休息了一会儿,我们从南坡下,到西马腰,到华泰登山道,到水泥路,到索道售票处。女儿坐公交车回马群;我们则坐公交车回城里的家。

1。

中秋一日 - 追梦 - 追梦的博客

 2。

中秋一日 - 追梦 - 追梦的博客

 3。

中秋一日 - 追梦 - 追梦的博客

 4。

中秋一日 - 追梦 - 追梦的博客

 5。

中秋一日 - 追梦 - 追梦的博客

 6。

中秋一日 - 追梦 - 追梦的博客

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017