注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

他,外表冷漠,内心火热。旅行,读书,爬山,摄影等爱好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作是工作,生活是生活.工作是基础,这样才能将爱好延续.

网易考拉推荐

去祖堂山疗养院看姑妈  

2012-05-13 09:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2012年5月13号就是母亲节,老姐打电话问,我是否有时间看在东郊养老院的姑妈。正好是周末有时间,我早上5,40起床,然后跑十分钟的路去坐公交车,半小时后,我在集合地等待。7,30人齐都聚拢齐,7,50上了专车直达祖堂山疗养院。这里环境优雅,树木葱郁,地形低,而背后高,按风水说应该是个‘宝地’。

      姑妈因病(精神分裂症)到这里将近三年了,在家里因子女工作,姑妈单居不能及时照顾而发生了无法控制的局面,于是只有送到此处,在这里因有医生治疗,护工照顾,体重略有增加,人也变得好一些,不像在家时那么严重。半个小时的会面然后告别。

1。

去祖堂山疗养院看姑妈 - 追梦 - 追梦的博客

 2。

去祖堂山疗养院看姑妈 - 追梦 - 追梦的博客

 3。

去祖堂山疗养院看姑妈 - 追梦 - 追梦的博客

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017